"Желания не имеют значения. Я машина" или свобода от когнитивного диссонанса в биржевой торговле

Уникальная концепция торговли, которая полностью меняет подход к заключению сделок на валютном рынке Форекс! More

Available ebook formats: epub mobi pdf lrf pdb txt html

First 15% Sample: epub mobi (Kindle) lrf more Online Reader
About Sergey Petrof

Приветствую всех!
Меня зовут Сергей. Я никогда не писал раньше книги. Это мой первый опыт. И возможно никогда не написал бы, если бы вдруг не стал замечать несоответствия, которые происходят в окружающем нас мире. Так вот получилось, что я жил в своем мире и был доволен всем, но что- то произошло, и я стал больше воспринимать. Я не буду говорить много, скажу только то, что касается темы моих книг, которые посвящены торговле на валютной бирже.
Я много лет проработал в компаниях страхового бизнеса. И я неоднократно слышал от своих руководителей, что я высокооплачиваемый сотрудник. Но потом я вдруг осознал, что это не более чем иллюзия. Это они так внушали рядовым сотрудникам. Доходы руководителей были запредельно выше.
Я стал искать пути, как изменить свою жизнь, и дело было не только в доходах. Работа в корпорациях отнимает все личное время, от этого страдают все - и ты сам, и твои дети, которым ты не можешь уделять много внимания, и семья. Я пришел на биржу. Меня привлекла именно валютная биржа. Сейчас я торгую уже седьмой год и уже несколько лет я занимаюсь только трейдингом. Эта работа не из легких, как и любая другая, если заниматься ею с полной самоотдачей. Но сейчас я могу себе позволить то, чего раньше не мог, и у меня о боже! есть свободное время!
Но я хотел сказать не об этом, а о мотивах, послуживших написанию моей первой книги о валютной бирже форекс. В обществе есть очень негативное отношение к трейдингу именно на валютном рынке, какого не наблюдается к торговле на фондовой бирже. В интернете достаточно негативной информации о торговле на форексе. Я раньше не обращал на это внимания, в интернете много чего пишут. Да это сложно, да здесь высокие риски. Но простите, вы приходите на биржу с необузданной жадностью и теряете там свои инвестиции. Возможно на форексе это происходит быстрее, чем на фондовой бирже. Так кто же виноват? Биржа?
В обыденной жизни та же самая жадность может навредить несоизмеримо больше… Но об этом никто не пишет. Жадных у нас нет.
Так вот, последнее время я периодически сталкиваюсь с тем, что в очень уважаемых изданиях появляются статьи на тему форекса, где нам популярно объясняют, что зарабатывать на валютной бирже нельзя. И очень сильно нас стараются убедить в этом, а доводы не выдерживают никакой критики.
В своей первой книге я хочу донести информацию до читателя, что есть такое валютная биржа, какие там действуют правила торговли, какие можно использовать стратегии, и в целом, что нужно для того, чтобы начать зарабатывать на этом рынке.
Желаю всем успехов!

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book