Святость

Венчурно-футуристическая хроника Эпохи Абсурда... Тайный план ВВП... Можно ли унести с собой на тот свет наворованные миллиарды, если на Том Свете в цене другая валюта - Святость? Как конвертировать доллары в Святость.
Нынешним паханам России посвящается.
Черновик будущей книги, обновляется.
Download: epub mobi (Kindle) pdf more Online Reader
Price: Free! USD
This book is a work in progress
Words: 130,870
Language: Russian
NaNoWriMo:
This book participated in the 2010 National Novel Writing Month (NaNoWriMo).

Stats, as of November 5, 2010:
21577 words completed (goal: 50000)
Average words/day: 7192
I reached my goal since!

About Stepan Tzarev

"В Начале было Слово... потом - Мысль... и только потом Дело", (с) Степан Царёв.

Степан Царёв - модный в виртуальной Азиопии сукин сын, писатель и ЛТПисец хроник Азиопии, да и сам азиопский хроник с пожизненным стажем.

О100РОЖНО! АминьЗдрав Азиопии предупреждает: страницы книг Степана Царёва насквозь пропитаны безумием, а сумасшествие - как это общеизвестно - заразно.
У книг СтепанаЦарева есть ещё один, но весьма существенный недостаток, значительно преуменьшающий читательскую аудиторию: для осмысления написанного Автором требуется IQ120+...

Авторская сущность Степана Царёва - хомо псевдонимус (Homo Pseudonymous). Стёпа был изначально запланирован родителями как "наш ответ ихнему Стивену Кингу", но из коротких штанишек поп-мистики выскочил достаточно быстро - благодаря врождённому азиопскому менталитету объективного восприятия нашего всенародного абсурда... Хотя киприотом Родины стать так и не смог.

Родился Стёпа в коллективном сознании соАвторов. Ментальные родители Степана Царёва: Людмила Фатеева и Александр Кузяев. Более подробную информацию о Степане Царёве можно будет получить из романа "Степаниада"... Если "Степаниада" когда-нибудь будет дописана.

Also by This Author

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book