Yury Serkov

Biography

Я родился в России, на Смоленщине, в 1948 году, и жизнь моя, по Божьей воле и замыслу, была вначале, предопределена. И, куда меня Бог направлял, туда я и шел, по своей дороге, вместе, со всеми обитателями, нашего мира. О чем я, когда-нибудь расскажу подробнее, когда придет время, и настанет, час. А сейчас, я могу сообщить своим читателям, только одно. Что моя трилогия индиго фэнтези “Страж Света", еще не окончена. И впереди у меня, еще много работы. Чтобы затем, предоставить эту работу, моим, читателям. Где бы они, не проживали, и на каком бы они языке, не говорили! Юрри.

Smashwords Interview

1. Расскажите пожалуйста, нашим читателям, когда Вы начали свою литературную деятельность и когда Вы приступили к работе, над своей трилогией индиго фэнтези Страж Света?
1. Свою литературную деятельность (стихи и проза), я начал, в 1970 году, а к работе над своей трилогией Страж Света, я приступил в 1995 году. Одновременно работая при этом, над своим музыкальным произведением с текстом, Молитва о России.
2. Вы заявили, на своем авторском сайте http://www.guardianoflight.ru что являетесь автором, нового направления фэнтези, которое вы называете, индиго фэнтези! Поясните, пожалуйста, нашим читателям, что Вы под этим, подразумеваете?
2. Многое - в малом! Вот как еще можно коротко сказать, о моем новом направлении, индиго фэнтези. И я, как автор, говорю в своих книгах, очень мало, предоставив слово, всему окружающему миру, видимому и невидимому. Где мы, являемся, всего лишь, его определенной, частью. В моих книгах, разговаривают предметы и животные, присутствуют стихи и молитвы, законы и философия, высказываются различные взгляды и, идеи, и этот список, можно продолжить. И в моих книгах, каждый читатель, любого возраста, всегда сможет найти, что-то свое. Если он, откроет мою книгу, и окажется, после этого, в другом измерении. Врата, так называется, моя первая книга. За которыми, если их открыть, читателей ждут путешествия и приключения, и еще очень многое, и разное.
Read more of this interview.

Where to find Yury Serkov online


Books

Индиго фэнтези Страж Света, книга третья Ключ
Pre-release—available August 30, 2019. Price: $9.99 USD. Language: Russian. Categories: Fiction » Fantasy » Paranormal, Fiction » Adventure » Travel
Рожденье на распятье нам дано - для жизни вечной! Так начинается, третья книга Ключ, из трилогии Страж Света. Где умершая Фея Цветов, снова встречается со своим избранником, после земного, очистительного Апокалипсиса, и где каждый человек, сможет самостоятельно, узнать, что же у него в душе, творится, и кем он по сути, является. Когда Свет и Тьма, вокруг него, поочередно сменяют, друг, друга…
Индиго фэнтези Страж Света Книга вторая Лерры
Pre-release—available March 30, 2019. Price: $3.99 USD. Language: Russian. Categories: Fiction » Fantasy » Paranormal, Fiction » Adventure » Travel
Из невиданного мира без солнца, в земной мир, тайно проникают, крылатые существа-паразиты, которые питаются, темной энергией, насилия и разрушения. И, неистовство истребления - их желанный пир! И одолеть, эти страшные порождения тьмы, которые перевоплощаясь, могут гнездиться внутри живых существ, можно, только, с помощью Света…
Индиго фэнтези Страж Света Книга первая Врата
Price: $6.99 $3.99 USD. (43% off until March 10!) Words: 120,190. Language: Russian. Published: November 26, 2018. Categories: Fiction » Fantasy » Paranormal, Fiction » Adventure » Travel
По воле судьбы, оставшись в одиночестве, главный герой произведения, внезапно подвергается, тяжким, и удивительным испытаниям... И жизнь его, неожиданно становится иной, и сам он, становится, Стражем Света... Разнообразные земли и миры, в том числе, и мир загробный, невероятные создания и колдовство, жизнь человеческая, и жизнь иная, многое видит и, со многим, вступает, в борьбу, Страж Света!..

Yury Serkov's tag cloud