Rogervan Rubattino

Biography

Licenciado en Psicología por la Universidad de Panamá en diciembre de 1999, también cursó estudios en el Conservatorio Nacional de Música de Panamá, y en la Universidad Santa María la Antigua donde obtuvo un Máster en Administración de Empresas con Especialización en Recursos Humanos en febrero de 2001.

Fija su residencia en España en el año 2001

Es formador de formadores .

Obtiene el Grado en Psicología y la Mención en Psicología de la Salud e Intervención en Trastornos Mentales y del Comportamiento en el año 2016 en la UNED.

También es estudiante de filología hispánica y antropología social.

Rogervan Rubattino en la Red Mundial de Escritores (REMES)

Para consultar su trayectoria como músico, compositor y cantautor visita Efluvios y Soundcloud

Bibliografía:

Eximio y Víspero testamento de azares e impares (1990)

Las fuerzas siniestras (1992)

Centro de albas (1993)

Rimas y Preludios Obsesivos (1994)

Dios del muerto mar (1995)

La Heráldica del Sueño (1996)

Turno de Tempestad (1997)

Cronos y espías (1999)

El inmigrante (2002)

Elide (2002)

Recuerdos de Otras Vidas en Bosques de Olmos de Bronce (2003)

Psicochamán (2005)

Durganiel y Azagelia (2005)

Moonchild (2006)

Psycowitch (2006)

Audioman (2006)

Audioman Estelar (2007)

Audioman Psibernético (2008)

Obituario de Atracción (2009)

Las Lágrimas del Espejo del Viento (2010)

Almirante Victoria (2013)

Manual de Esperas (2014)

ASPERATUS: Florilegios Incompletos (1994-2014) (2014)

Al Señor de la Torre de Juan Abad (2015)

Novi Luminis Arpegios (2015)

KIMBARA (2015)

The Art of Forgetting (2015)

IYALOODÉ: El Fuego que Ulula en ti (2015)

Las aguas del río Oshún están llorando frío (2016)

Los Poetas Merecen Morir (2016)

Psicochamán Vititi (2016)

Azul Magenta (2016)

LA Anciana Ciencia del Cencio (2016)

Las Nubes Negras también dan Lluvia Blanca (2017).

Smashwords Interview

What do your fans mean to you?
They are an universal mind behind my poetry and novels. In other words they are the soul inside my workship
What are you working on next?
The Espada Ofídica is a multiserial novel with too many alternative content and finals. However, now i am working on a spin-off of the main story
Read more of this interview.

Where to find Rogervan Rubattino online


Where to buy in print


Books

La Espada Ofídica: Omnia vnvs est
Price: $12.00 USD. Words: 111,880. Language: Spanish. Published: July 21, 2018. Categories: Fiction » Fantasy » Epic, Fiction » Fantasy » Dark
Cerdwin cuenta que un singular geóglafo recibirá la inesperada virtud de servirse de un misterioso don temporal que le permitirá embarcarse en una insólita búsqueda por los confines fabulosos de Pranamá, un mundo vasto donde pululan las fuerzas del bien y el mal en épicas alianzas, reinos, linajes y razas.
Psicochamán
Price: $5.00 USD. Words: 3,630. Language: Spanish. Published: May 21, 2015. Categories: Fiction » Poetry » Spanish Poetry
Las voces del bestiario del bardo: Un eco supremo que no deja inconmovible ningún alma del eterno y efímero tiempo.

Rogervan Rubattino's tag cloud

alchemy    alchemy magic    magick    novel    novela epica    ofidica    poemas    poems    rogervan    rubattino    shaman    shaman animals    toda la distancia